Пятница, 22.09.2017, 10:08
ВСЕ О TRINI
Главная | Поездка в Asa Wright Centre. Тринидад - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мечта » Приехали » Поездка в Asa Wright Centre. Тринидад
Поездка в Asa Wright Centre. Тринидад
ChumkaДата: Пятница, 29.08.2008, 22:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
Фото - рассказик о поездке в Asa Wright Centre.

Место представляет из себя птичий заповедник, основан в ... , давно вообщем, группой натуралистов. Натуралисты - это не те, которые листья курят, и не те, которые нагишом ходят, это другие. Основан он для того, чтобы там всем было хорошо, и птицам и людям. На вьезде имеется здание, в котором проживали буржуазные элементы, торговавшие кофеями и цитрусами, а также зелёными апельсинами. Территория заповедника - это бывшая плантация, здесь вырашивали кофий, цитрус и другие калории. Говорливые экскурсоводы проводят лекции, лекции проходят в постоянном брожении по территории заповедника в течении 2-3 часов, под конец лекции вы готовы, ммм ... ехать домой. Ниже вашему вниманию предлагается марш бросок на территорию заповедника.

Вид с веранды... В зелёной дали, с волшебно изогнутых ветвей деревьев свисают авоськи. Это один из способов местных аборигенов вялить мясо игуаны. Охотники живут неподалёку, они отлавливают игуан, мясо нарезают, маринуют в необычном соусе, секрет которого передаётся из поколения в поколение, заворачивают мясо в банановые листья и кладут в сумчатые авоськи.

Вид с веранды вниз, где жуётся много птиц.
Но на кадре птичек нет, к ним пришёл варан-сосед.

Если долго ходить по зданию и читать всякие надписи, то можно увидеть первую полосу тринидадской газеты. На первой полосе газета рассказывает об открытии заповедника, но моё внимание захватила статья справа: "Bolshevik ... revolt in Leningrad"

Одинокий птиц, официальное название "летающий хамелеон", поскольку он меняет окрас оперения в зависимости от высоты полёта. Наверное, сказывается влияние температуры воздуха.

Иногда в заповеднике проводится конкурс среди птиц. "Звезда заповедника" или "Лебединая песня". внизу ряд участников одного из таких мероприятий.

Это птичий гамак. Когда птицы устают махать крыльями, они ложатся в спальное место и отдыхают. В заповеднике также проводится ежегодная акция: "Спаси птицу, научи птенца летать".

Южноамериканский муравей-листорез. Используется в бумажной промышленности при нарезании листов для школьных тетрадей. Также на территории заповедника находится аттракцион: "Потеряйся и сьешь муравья". После аттракциона, вам расскажут о растении лист, которого с обратной стороны также приятен наошупь, как туалетная бумага.

Вот пожалуй и всё.

 
triniДата: Пятница, 26.09.2008, 17:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
да я сам обалдел когда увидел это все surprised
 
Форум » Мечта » Приехали » Поездка в Asa Wright Centre. Тринидад
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz